Na estreia do goleiro Alisson, o Liverpool recebeu o West Ham no Anfield, às 9h30 (de Brasília), na continuação da primeira rodada do Campeonato Inglês em busca de seu 19º título na competição. Com vitória dos donos da casa por 4 a 0, bastante ofensivos durante todo o duelo, destaque também para os outros estreantes em partidas oficiais, o meia Naby Keita, ex-Leipzig, o zagueiro Balbuena, ex-Corinthians, e o meia Felipe Anderson, os dois últimos atuando pelos visitantes.

Como na última temporada, boa atuação dos homens de frente, sendo os dois primeiros gols marcados por Salah e Mané, ainda na primeira etapa. No início do segundo tempo, Mané aumentou a vantagem após belo lance de Firmino, e Sturridge fechou a conta. Com o resultado, os Redsmantêm a invencibilidade no Anfield, que não é quebrada desde abril de 2017.

Na próxima rodada, o Liverpool visita o Crystal Palace no Selhurst Park, enquanto o West Ham recebe o Bournemouth no Olímpico de Londres para tentar recuperar o mau resultado.