Divulgação

O Corumbaense Futebol Clube estreou com vitória na Copa Verde. A partida deste domingo (21), no estádio Arthur Marinho terminou com o placar de 3 a 1. O Ceilândia, do Distrito Federal abriu o placar aos 36 minutos com gol de Alcione. Cinco minutos depois Jaime empatou para o Carijó da Avenida. Antes de terminar o primeiro tempo, William, de pênalti, virou o jogo para o time da casa. No segundo tempo Geraldo ampliou para o Corumbaense, definindo o placar. O público pagante foi de 2.378 pessoas. A renda foi de R$ 18.665,00.

O Corumbaense volta a enfrentar o Ceilândia na tarde de quarta-feira (24) no estádio Maria Abadia, e poder até perder por um gol de diferença que avança de fase na competição.