Em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, o Corumbaense empatou com Serc Chapadão na noite deste sábado, 23 de fevereiro.

A partida realizada no estádio Arthur Marinho, em Corumbá terminou com o placar de 1 a 1.

Depois de desperdiçar várias chances de gol, o Corumbaense viu a Serc abrir o placar aos 45 minutos do segundo tempo com Billy. Cinco minutos depois, já nos acréscimos, os donos da casa empataram a partida com gol do zagueiro Kléber.

Com o resultado, o Carijó da Avenida ocupa a vice-liderança da série A com 14 pontos, o líder é o Águia Negra que tem 16 pontos e um jogo a menos que a equipe da Cidade Branca. A Serc Chapadão ocupa o oitavo lugar com 8 pontos conquistados.